Katalanisches Huhn
Das Gericht ist für 2-3 Personen gekocht. Die Schenkel werde erst gewaschen und gesalzt und gepfeffert. Mit einer grossen Pfanne werden die Schenkel mit Olivenöl kurz angebraten. Die Tomaten, Möhren und Zwiebeln ge-schnitten und auf auf den Topf mit 200ml Wasser geschüttet. Tomatenmark, Salz und Pfeffer hineingenommen. Der elektrische Ofen mit der grossten 9 Grad, aber nur wenige Minuten (15 min) dann den roten Wein und ein kleinen Löffel mit Paprika. Nach den 15 Minuten auf den Grad 6 und die angebraten Schenkel in den Topf. Das Ganze sind jetzt nur 45 Minuten. Ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze das Reis kochen. Arbeitszeit: ca. 1,45 - 2 Std. | Catalan chicken
The dish is cooked for 2-3 people. The legs will only washed and salted and peppered. With a large pan the legs sautéed with olive oil. The tomatoes, carrots and onions ge-cut and cut to the pan with 200ml water. Tomato paste, salt and pepper. The electric furnace of the largest 9 degrees, but only minutes (15 min) and then the red wine and later a small spoon with paprika. After the 15 minutes the level 6 and the seared legs in the pot. The whole is only 45 minutes. Approximately cook over low heat the rice for 20 minutes. Working time: 1,45 -2 hours |
Thursday, March 10, 2016
Katalanisches Huhn - Catalan chicken
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Wein
Location:
Calella, Barcelona, Spanien
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