Sunday, October 19, 2014

Knödel - Bread Dumplings

The Photo was made by the chef
Brotknödel

  • 4 Brötchen oder 1/2 Kastenweissbrot
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 100ml Milch
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 20 grüne Oliven ohne Steine, gehackt
  • Butter
  • Olivenöl
  • Alufolie

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden.
Die Rouladen in einer Kasserolle von allen Seiten in Fett oder Liveo Öl kräftig anbraten, dann aus Kasserolle nehmen.
Zwei kleine Tomaten, Tomatenmarkt und Wasser auf einem Topf und noch ein halbe Zwiebeln geschnitten und dazu Pfeffer und Salz rühren. Die Roulade aus der Kasserolle und mit dem Topf aufgiessen. Nach der aufgiessen werden die Rouladen 2 Stunden geschmort.
Kartoffeln und Erbsen werden gekocht.

Arbeitszeit: ca. 2 Std.
Bread Dumplings

  • 4 buns or 1/2 White Loaf
  • Half an onion
  • Two little tomatoes
  • Tomato paste tin 140 gr.
  • Salt (small briese)
  • Pepper(small briese)
  • Mustard 50 gr
  • Gherkins
  • Bacon
  • Water 600ml

Wash the meat dab, and season with salt and pepper and brush with mustard. With Gherkins strips (3 - 5, depending on size) and bacon (1 - 2 per roll, depending on the size of the roll). Roll up and pin or tie.
Fry the rolls in a pan on all sides heavily in fat or Liveo oil, then remove from casserole.
Two small tomatoes, tomato paste and water cut on a pot still and a half onion and stir to pepper and salt. The roll out of the pan and the pan infuse. After re-infuse the roulade into the casserole.
Approx. 2 hours shaved. Cook potatoes and peas can.





Working time: 2 hours

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