Tuesday, March 18, 2014

Bolognese


















Einfach Italienisch
Fleisch
  • Rinderhack 500 gr
  • halbe Zwiebel
  • Knoblauch eine Zehe
  • Cayenne Pfeffer
  • Salz
  • Pfeffer(kleine briese).
Das Fleisch einfach kneten. Die Pfanne ganz heiss machen und Olivenöl nehmen. Die Kochzeiten sind ca.12 minuten.
Source
  • 5 kleine Tomate
  • halbe Zwiebel
  • Knoblauch eine Zehe
  • Wasser 300 ml
  • Rotwein 1 Glas
  • Tomatenmark 150 gr
  • Salz
  • Pfeffer(kleine prise).
  • Cayenne Pfeffer 2 gr
Halbe Zwiebel, Tomaten Koblauch schneiden, Wasser und Rotwein hineinschütten, Tomatenmark nicht vergessen. Nach dem das Fleisch gebraten ist, kann man die Source auf die Pfanne geschuetten. Bei Koche sollte doch mal probieren, Rotwein oder auch Pfeffer und Salz. Die Kochzeit sind ca 40 min.

simply Italian
Meat
  • beef 500 g
  • half onion
  • one clove garlic
  • cayenne pepper
  • salt
  • pepper (small dash).
The meat simply knead. Make the pan very hot and take olive oil. The cooking times are about 12 minutes.
Source
  • 5 small tomato
  • half onion
  • one clove garlic
  • 300 ml water
  • red wine 1 glass
  • tomato paste 150 g
  • salt
  • pepper (small dash).
  • cayenne pepper 2 gr
Half onion, tomato cut Koblauch, water and red wine pour in not forget the tomato paste. After the meat is cooked, you can see the source geschuetten on the pan. In Cook should try it out, red wine or salt and pepper. The cooking time is about 40 minutes.

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